ACCADEMIA EUROPEA DEL TROMBONE
MASTER DI PERFEZIONAMENTO 2026
GENNAIO – MAGGIO 2026
10-11 gennaio 2026
Alessandro Pogliani
Orchestra RAI / Quartetto Lumia
7 – 8 febbraio 2026
Tomer Maschkowski
Trombone basso - Deutcsche Symphonie Berlin
21-22 marzo 2026
Olivier Devaure
Trombone basso
Orchestre National de France
Prof. Conservatorio superiore di Parigi
Joel Vaïsse
The Florida Orchestra
Ex Orch. de Paris
Ex Orch. Nazionale di Francia
18-19 aprile 2026
Karol Gajda
Polish National Radio Symphony Orchestra
Chopin Academy of Music in Warsaw
23- 24 maggio 2026
Jonas Bylund
Hochschule Hannover
Nel corso dell'intero evento sarà presente VINCENT LEPAPE
Trombone Teatro Regio di Torino - Prof. Conservatorio Ghedini di Cuneo
Programma
Giornata del sabato
Ore 8.30 : accoglienza
Ore 9 – 12.45 : Warm-up collettivo – lezioni individuali e di gruppo
Ore 13 – 14 : pausa pranzo presso Ristorante La Lenza
Ore 14 – 18 :
Giornata della domenica
Ore 8.30 : accoglienza
Ore 9 – 12.45 : Warm-up collettivo – lezioni individuali e di gruppo
Ore 13 – 14 : pausa pranzo presso Ristorante La Lenza
Ore 14 – 18 :
Ogni iscritto avrà diritto ad una lezione individuale con entrambi i docenti in ognuno dei cinque appuntamenti. Approfondimenti sulla tecnica, studio di passi orchestrali in sezione, musica da camera.
Quota di partecipazione
Intero percorso (5 week end)
· Quota iscrizione : 50€
· Quota frequenza: 550€
Singolo weekend
· Quota iscrizione : 50€
· Quota frequenza: 150€
Uditore (a week end)
· Quota iscrizione : 0€
· Quota frequenza: 50€
Termine iscrizioni
- Intero percorso: 6 gennaio 2026
- Singolo week end masterclass : 4gg prima l’inizio della singola masterclass
Compila il modulo di iscrizione
Attestato
Verrà rilasciato un attestato di partecipazione sia in caso di partecipazione ad una singola masterclass che al percorso intero.
Pasti e pernottamenti
Convenzione attiva con il Ristorante – Albergo La Lenza (Reg. Cravero 30, Volpiano – cell. 346 420 64 37), 60€ a persona che include:
- Pernotto in camera di gruppo (max 4 persone) con colazione
- N. 2 Pranzi